Сабантуй
20.08.2017

Минувшие выходные, для работников Рыбно-Слободского РЭС и их семей оказались весьма насыщенными и интересными. Отложив свои огородно-домашние дела, собрались вместе по уже давней, доброй традиции, чтобы общаться, веселиться и играть, одним словом праздновать сабантуй. Несмотря на то , что уже во всю идут уборочные работы, а сабантуй все таки знаменует окончание весенне-полевых работ, мы все равно наше мероприятие приурочили этому празднику, связав его с землей, урожаем.

Открытие праздника началось с приветственного слова начальника Рыбно-Слободского РЭС Рината Хамидуллина,  в своем выступлении он искренне выразил свою радость от встречи, отметил что с каждым разом нас все больше и больше, напомнил деткам в очередной раз об опасности электрического тока, о чем нужно помнить всегда и везде, пожелал всем крепкого здоровья и отличного настроения.

Атмосфера была очень праздничная, чего и добивались организаторы мероприятия. Дети активно принимали участие в проводимых играх, конкурсах. Взрослые в свою очередь тоже не отставали от своих детей и были не менее активными. Они яростно перетягивали канат, соревнуясь между собой, никто просто так не хотел выпускать победу из рук, бегали с ложками, прыгали в мешках, участвовали в тараканьих бегах, при этом держась за животы от смеха. Особое внимание к себе привлекла борьба на руках, больше известная как армрестлинг. В этом виде спорта безусловную и неоспоримую победу одержали среди мужчин и женщин, Александр и Дания Фирсовы. Не менее зрелищным оказался флэш-моб в исполнении всех присутствующих. Танцевали все, и дети, и взрослые, и даже те кто совсем не умеет танцевать по их словам.

Дух переводили за общим столом, попивая чай из самовара со сладостями и фруктами, поедая уху из речной рыбы и шашлык, и слушая любимые песни в исполнении артистов.

Расставались с улыбками, с благодарностью, с надеждами на скорое свидание.

Мы радуемся сложившимся традициям, тому что у нас есть ощутимая поддержка в лице Профкома ПЭС Фоата Абдуллазянова, начальника РРЭС Рината Хамидуллина,  за что мы им очень благодарны.

Мы призываем всех по возможности перенимать такие традиции, потому что эти встречи способствуют сплочению коллектива, создают благоприятную атмосферу, заряжают положительной энергией и настраивают на хороший лад.



Смотреть полный текст

назад

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования